АНИРИ-Эконом, свадебный салон: "То самое" свадебное платье

Свадебное платье!


Свадебное платье...Что  чувствует девушка, когда произносит эти два слова? Еще раз, только помедленнее - свадебное платье! И сразу блаженная улыбка до ушей... Какое-то наивное, радостное состояние, словно ты  маленькая девочка, которая вдруг попала в одну из своих детских сказок... Что-то необыкновенно легкое и воздушное, как пирожное безе, или как пенка в кофе латте.. Сколько надежд, ожиданий, восторга! Сколько раз каждая из девушек представляла себя в свадебном платье! И у каждой оно свое - именно "то самое" платье.

   Вот пышная пачка с корсетом... Сразу представляется Золушка из сказки, тонкая, нежная, маленькая принцесса. И обязательно диадема в волосах. А вот, например, платье, которое напоминает букву "А", приталенное, с легкой полу облегающей юбкой. Так и хочется закружиться в вальсе, как Наташа Ростова на балу. Или вот шикарное кружевное платье, с приспущенным декольте на плечах, силуэта "рыбка", обязательно со шлейфом... И мысленно уносишься в старинный испанский замок, увитый плющом... Или нежное с завышенной талией платье силуэта Ампир- и ты уже на песчаном пляже, словно греческая богиня, вышедшая из пены морской....

   Сколько платьев, столько и образов, и каждый замечательный и волнующий! У каждой девушки должно быть в жизни свадебное платье! Пусть каждая испытает те непередаваемые эмоции, которые могут быть только в тот момент, когда ты видишь себя в зеркале, а на тебе "то самое", твое свадебное платье! 

Поделиться страничкой: